Кухня в классическом стиле

Перейти в каталог кухонь

Кухня классика

 В нашем ассортименте Вы можете просмотреть готовые образцы кухонных гарнитуров, изготовленные из МДФ или массива дерева. Для их разработки были использованы различные декоративные элементы: позолота, эмаль, платина и др. Стоит обратить внимание на кухонную мебель в старинном стиле, эффект которого создается за счет нанесения на фасад патины. 

  

Перейти в каталог кухонь

 Классический кухонный гарнитур можно выбрать из стандартных образцов, либо сделать индивидуальный заказ по собственным замерам кухонного пространства, выбора цвета, фактуры и декора. Наши специалисты по желанию клиента могут внести коррективы, и кухонный гарнитур будет выполнен при учете всех пожеланий.

 Если у клиента нет идей,  какую он хочет видеть кухонную мебель в классическом стиле, наши специалисты помогут разработать для Вас проект. Перед покупкой или заказом гарнитура необходимо предварительно связаться со специалистом и вызвать замерщика.

Мебель для классической кухни

 Классический стиль имеет эстетическую направленность, основанное на искусстве Древнего Рима и Франции, данный стиль пришел на смену барокко.Использование Классики в интерьере квартиры и кухни на сегодняшний день является особо актуальным. Кухонные гарнитуры Классика ранее заказывались только клиентами от 45 лет, сейчас данный стиль все чаще предпочитает более молодое поколение и популярность растет год за годом.

 Если решили заказать мебель для кухни у нас, но в каталоге не обнаружили подходящей модели, Вы можете предоставить нам свои эскизы или фото идеальной кухни и отправить почтой на наш сайт. Специалисты в течение короткого срока смогут рассчитать стоимость, составят схему и отправят обратно на почту. 

 Мастера могут справиться с любой сложностью изготовления кухонной мебели в классическом стиле, из выбранного Вами материала и цветовой гаммы. Наши кухни по карману каждому клиенты, ищем индивидуальный подход и можем предоставить от простого кухонного гарнитура, сделанного из МДФ до шикарных гарнитуров из массива с наличием росписи на фасадах.


ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для отправки комментария.