Индивидуальные кухни

Перейти в каталог кухонь

Индивидуальные кухни

 Сейчас никого не удивишь стандартными моделями кухонных гарнитуров, которые выполнены как под шаблон, да и многим имеющиеся модели могут не подойти по цвету, размеру, форме или недостатку необходимых элементов. Каждый хочет, попав домой, пройти в кухню и почувствовать свой вкус и домашнюю обстановку, поэтому все чаще разрабатываются индивидуальные кухни, которые соответствуют личным привычкам, потребностям и удобствам. Помимо этого, разработанные специалистом проекты индивидуальных кухонь позволяют максимально использовать каждый сантиметр пространства. Невозможно прийти в магазин и найти именно тот образ, который создан в голове: необычное сочетание различных цветов, фурнитуры и фактуры, поэтому оптимальным решением для большого количества клиентов является заказ кухни по индивидуальному заказу.

  


Перейти в каталог кухонь

 Кухонная мебель в некотором роде является напарником во время приготовления пищи, поэтому необходимо выбирать только по своему вкусу и желанию. Помимо приготовления пищи, кухня может стать отличным местом для встреч с приятелями и друзьями, что еще больше повышает требования  к выбору:

он должен быть максимально компактным и незаметным, но в то же время вместительным;

элементы кухонного гарнитура должны быть многофункциональными;

правильно подобранный гарнитур может визуально скрыть недостатки неровности стен или пола;

форма и размер должны вписываться в площадь кухонной зоны.

 Критериев по выбору кухонного гарнитура много, важно, перед тем как сделать индивидуальный заказ, хорошо продумать все мелочи и записать их. Во время беседы со специалистом рассказать о своих предпочтениях, он подскажет, как лучше сделать, что будет лишним, а что необходимо еще добавить.

 Но бывает так, что у клиента нет совсем идей и ему тяжело объяснить специалисту, что он хочет, от этого затрудняется выбор и окончательное решение. В таком случае многие заказывают индивидуальные кухни, исходя из размеров помещения, останется только выбрать фактуру и цвет.

 К каждому клиенту специалисты подходят индивидуально, гарнитур разрабатывается с учетом всех пожеланий и предпочтений. Немаловажным при заказе индивидуальной кухни является предварительный замер, которые должны проводить только квалифицированные и опытные замерщики, поскольку любой недочет в замерах может визуально исказить и испортить внешний вид кухонного гарнитура.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для отправки комментария.