Классические кухни Слон

 Французкая легкость и благородность Кухни Патриция внесут особую атмосферу тепла и эстетики в ..

Под заказ

 Кухня Виктория - это большая находка для покупателей и дизайнеров. Смелый дизайн, в котором э..

Под заказ

 Кухня Виола воплощает в себе самые модные тенденции игры с цветом. Часть фасадов имеют белый ..

Под заказ

 Если Вы приобрели Кухню Римма, в Вашем доме ежедневно будет ощущение лета и тепла, а все потом..

Под заказ

 Если вы любите морскую тематику и полевые цветы, то вы можете стать счастливым владельцем Кухн..

Под заказ

 Кухня Бьянка выполнена в классическом скандинавском стиле без использования патинирования. Лег..

Под заказ

 Кухня Афродита выполнена в итальянском стиле из качественного массива ясеня с нанесением патин..

Под заказ

 Кухня Наяда может быть изготовлена по желанию покупателя из массива ясеня или бука. По перимет..

Под заказ
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Мебельная фабрика Слон

 Мебельная фабрика «Слон» значится верным партнером для больших оптовых покупателей и салонов мебели более чем в восьмидесяти городах Российской Федерации.

Качественная мебель 

 Фабрика использует в своей продукции только экологически чистые материалы, созданные по европейским стандартам, так же они имеют сертификаты качества. Сама мебель изготавливается на современнейшем оборудовании лидеров мировых изготовителей, а это дает потенциал автоматизировать процесс изготовления с высоким качеством и быстрой производительностью.

 Ориентируясь на требования взыскательных покупателей, мебельная фабрика «Слон» делает все, чтобы удовлетворить их: открываем новейшие направления, расширяет выбор продукции. Специалисты также всегда готовы поделиться советами и дать необходимые рекомендации по возникшим техническим и другим вопросам.

 Желание потребителя — это закон для мебельной фабрики «Слон». Они всегда готовы к открытому диалогу с различными партнерами и готовы идти навстречу желаниям клиента - будь то оплата и её условие, скидки на продукцию, форма отгрузки, срок изготовления и так далее.

Широкий ассортимент мебели 

Специалисты фабрики помогают воплощать в действительность любую фантазию клиента. Разнообразие фактур и различных цветов даст возможность реализовать неповторимый интерьер кухни в любом стиле, будь то классика или модерн. Кухонные гарнитуры, представленные в каталогах мебельной фабрики «Слон», является олицетворением замысла о том, какими должны быть кухни завтрашнего дня: удобными, комфортабельными, легкими в использовании, отличного качества и надежными, прекрасными и экологически безопасными.

 Мебельная фабрика предлагает более ста образцов фасадов для кухонь, комплектующие и аксессуары, фурнитуры и встраиваемая техника. Фасады кухонь изготавливаются из массива натурального дерева, пластика и МДФ. Широкий спектр различных вариантов кухонных комплектов, предложенных в каталогах, даст возможность каждому, даже самому капризному покупателю найти кухню своей мечты.

Качественная мебель по доступным ценам

 Высочайшее качество продукции мебельной фабрики «Слон» в сочетании с доступной ценой – вот цель компании, к которой она стремится. Качество и стоимость лежат в основе популярности. Клиенты приобретают кухни с уверенностью, потому что знают, что мебельная фабрика гарантирует качество кухни по доступной цене. Весь ассортимент продукции изготавливается на самом современном оборудовании с использованием новейших технологий. Наша мебель соответствует современному евростандарту долговечности, качества и элегантному стиля.

 Регулярное увеличение ассортимента, консультации по техническим особенностям, соблюдение срока поставок и более чем пятнадцатилетний опыт работы в мебельной отрасли поставили фабрику в ряд высоконадежных и постоянных партнеров. Одна из основных задач мебельной компании – это как можно больше помочь клиенту при создании интерьера своей кухни и помещения, базируясь на грамотную и умелую поддержку опытных специалистов.

 У отличного качества своя цена. Клиенты мебельной фабрики «Слон» знают это не понаслышке и в течение долгих лет остаются верны фабрике, так как качество, цена и сервис обслуживания - это три главных условия успеха фабрики. Очень надеемся, что Вы сделаете достойный и правильный выбор.